Menu d'interaction d'un point de vue

Quelles sont les fonctionnalités disponibles dans le menu d'intéraction d'un point de vue ?

En cliquant sur cet icone :
Icone d'édition de point de vue

différentes fonctions apparaissent :
Fonctionnalités disponibles

Ces fonctionnalités permettent :
Edition du point de vue

L'édition du point de vue permet d'accéder à de nombreuses fonctionnalités comme les filtres temporels, l'export des images, la création de timelapse et la géolocalisation par exemple. Un article détaille ces fonctionnalités ici : création en cours

Duplication du point de vue

La duplication du point de vue permet à partir des images déjà présentes, de créer un point de vue similaire contenant les mêmes images ou alors seulement les images droites ou gauches. Un article détaille ces fonctionnalités ici : Duplication de point de vue

Application d'un masque de floutage

Le floutage d'une ou plusieurs parties de la scène est possible grâce au masque de floutage. Un article détaille ces fonctionnalités ici : création en cours

Suppression du point de vue

En cliquant sur ce bouton, vous supprimez la totalité des images présentes sur ce point de vue. Si ce point de vue est la source d'autres points de vue dupliqués à partir de celui-ci, les points de vue dupliqués ne comporterons plus d'images. En revanche, si un point de vue dupliqué est supprimé, ceci n'affectera pas les autres points de vue (dupliqués ou source).

Mis à jour le : 30/11/2021