Troubleshooting

Guide d'Optimisation de l'Efficacité de la Navigation myTikee

myTikee :

Impossible de Modifier les Paramètres de Téléchargement d'Images sur myTikee : Si vous rencontrez des problèmes pour modifier les paramètres de téléchargement d'images sur myTikee, suivez les instructions fournies ici.

Indisponibilité des Boutons Always On sur myTikee : Si les boutons Always On (Synchroniser, Instantané photo, Instantané vidéo) ne sont pas disponibles sur votre interface myTikee, consultez ici.

Dépassement de l'Espace de Stockage sur myTikee : Pour gérer les problèmes d'espace de stockage sur myTikee, suivez les conseils ici.

Sélection du Bon Constructeur de Timelapse pour votre Projet : Pour choisir les paramètres appropriés du constructeur de timelapse en fonction de vos besoins, consultez ici.

Caméra Tikee :

Tikee ne parvient pas à se connecter à la plateforme cloud myTikee : Pour les problèmes liés à la connexion Internet de votre Tikee, consultez ici.

La Caméra Tikee ne Télécharge pas les Photos : Si votre caméra Tikee ne télécharge pas les photos sur myTikee, référez-vous à ici

Problèmes d'Activation de l'Abonnement myTikee : Pour résoudre les problèmes d'activation de votre abonnement myTikee, voire ici.

Réglage de l'Heure sur la Caméra Tikee : Pour régler l'heure correcte sur votre caméra Tikee, consultez cette page.

Aperçu Non Fonctionnel sur la Caméra Tikee : Si la fonction d'aperçu ne fonctionne pas sur votre caméra Tikee, trouvez des conseils ici.

Pour tout problème technique non abordé ici, notre support technique est disponible pour vous aider. Vous pouvez créer un ticket de support : sélectionnez l'option "Service après-vente".

Notre équipe d'experts s'efforce de répondre à toutes les demandes dans les 24 heures.

Mis à jour le : 03/11/2023